***

Старый 54
А давайте послушаем тех, кто за спинами нашими пляшет?
Кто кидается грязью, довольствуясь ей на руках.
Не питаясь их злобой, красиво руками помашем,
И тем самым их ненависть мы запечатаем в прах.

Когда лают за спинами, там же метают в нас спицы,
Сладкой ложью, как медом льют нам в наш построенный дом,
Прямо в сердце клюют, как огромные, хищные птицы,
Или зависть их гложет, за то, что так громко поем.

Может думают там, за спиной, что мы власти гордыни?
Или просто считают, что мы не боимся их сил?
Или нюхаем мак.
Так давайте своих ненавистников в дом пригласим.
Чай заварим, накормим. Покажем, что это не так.