Мне говорят

Попова Наталья Валерьевна
Мне говорят, что я резка,
Что недоверием больна.
А у меня в груди тоска,
А у меня в душе война.

Мне говорят, что я тот друг,
Который всех всегда поймёт.
А у меня внутри недуг,
Он не даёт идти вперёд.

Мне говорят, за десять лет
Я потеряла свою нить,
А я жива, а может нет,
Хочу, но не могу забыть.

Мне говорят, что надо жить,
Что надо мне смотреть вперёд.
Я ж не могу переступить,
Я знаю-это не пройдёт.