Хочется тебе сказать

Рома Реалирик
Хочется тебе сказать ,
Что времени больше нет ,
Хорошо к тебе относится .
Но твои глаза словно свет
Пробивается через ресницы .
Твои пухлые губы и маленький нос ,
Пряди белых волос ,добрый голос,
Простота ... Выворачиваюсь из себя .