Ты знаешь я неспал

Павел Назаров 7
Ты знаешь я неспал... Все думал о тебе.
Писал и душу влаживая между строчек.
Всю ночь металось сердце на сносях.
Как-будто птица раненая в клетке.
Всю ночь я напролет мечтал о нас.
Я повторял губами шевеля легонько.
Все то что просится хотел сказать не громко.
И ночь смешавши с утром расказать.
Все то, чем я живу вдыхая кислород.
Все то - чем я живу, тобой мечтая.
И жизнь моя пропитана тобою одной.
Читаю письма иногда и вспоминаю.
Как пригвожденный лист, дрожит рука.
И по щеке неплачущей мужской бежит слеза!
Нельзя вернуть все в спять и время победить.
А я читаю строчка к строчеке.
Не сплю молитва Богу о тебе.
Листаю старую тетрадку, там запись посвящённая тебе!
Опять взрывает чувственный поток из слов.
Нет сна , нет дня в груди сжимает от оков.
И хочется тебя мне встретить и вернуть.
И слышать шорохи твои по дому.
Услышать что сейчас я для тебя? Любимый?. Или просто так знакомый!
Опять неважно все, неважно, нехочу страдать.
Ты просто полюбила, скажи?- но где ты есть сейчас....

Назаров Павел.