Тебя любовью околдую

Радомир Светловзоров
Тебя любовью околдую
твой нежный лик несет добро
с тобой мой ласковый котенок
Жить так прекрасно и светло
Твои глаза согрели душу
Открыли радость бытия
С Тобой я заново родился
В Глубинах яркого огня!

(Посвящается Жене Ольге Амарантис(васильевой)