Давай же вспомним и простим

Сергей Рубин
Давай же вспомним и простим
Про тех,  что были навсегда
То время было и хорошим,  и плохим
Тогда были и радость,  и беда.

Давай же вспомним и простим
Кого и с нами давно нет
Тех,  кто был навсегда любим
Кто на любой вопрос давал ответ

Давай же вспомним и простим
Врагов всех наших,  кто злое делал
Не повезло ведь им самим
Их ведь тоже кто то предал

Давай же вспомним и простим
За все,  где было жутко
Улыбнувшись,  радость отдадим
И отдалимся глупой шуткой....