Новенькая

Александр Боришполец 2
  - Хлоя, Хлоя, что случилось?
  - Ляг со мною, всё узнаешь!
                Юнна Мориц
 
           ***
 А через ту турбазу,
 как очумели сразу: 
 не латыши, а наши,
 к ней били клинья, к Даше.
 Но молодое тело
 гласности не хотело,
 и одиноко, сладкой,
 плавилось шоколадкой,
 на лежаке... Невеста!
 до своего отъезда...
 к мужу... А как любила!
 Это в Пицунде было!
 
 Море... неясный шёпот...
 и самый первый опыт...

       2000. Чита.