Поперек и через три игры

Домикуморя
Поперек и через три игры, ты взял реванш, и вот ты на задворках.
Ты сшил сюртук, надел чужие сапоги и вышел в сад. Там выли наши волки.

Идешь вперед, все ново, все надежно . За поворот - сплошная череда тех, этих, славных, лишних, но знакомых. Твоих-моих, непрошенных, в словах.

Твой первый день, когда ты необуздан. Ты выправлен, ты выменял себя. Пройдя порог, наступишь в чей-то грузный понятный взгляд и вывернешь себя.

Приди и спой. Раскрась. Без отторжения. Спроси себя, не проходя сквозь всех.
Ты строишь мир, весь мир без насаждений. Он крыт и кован. В нем прорастает степь.