Война

Висляева Тати
Песочная дымка,
Снаряды все в бой.
На их лицах улыбка,
Пока в воздухе боль.

И не знают пощады,
Милосердие-срам!
Запускают снаряды,
Всюду сея кошмар.

Мать скажет:"Вернись!
Без тебя остановится жизнь!"
Он в окопе кричит:"Берегись!
Чтоб матеря наши нас дождались!"

День и ночь все одно:
Наступление,потери и слезы.
Война пишет свое полотно,
Создает она кровью курьёзы.

Удар...взрыв!Враг отступил.
Надолго?Никто вам не скажет.
О том что мир наступил
Вам враг никогда не покажет!

Без сил, с мыслью только одной-
Чтоб вернуться к девчушке любимой.
Лежит наш солдат, истощенный войной:
"Мы-единое целое,за родину..в бой!"