***

Алла Пекарская
Снова кружит колючая вьюга,
И свистит зимний ветер в ночи
Мы согреем с тобою друг-друга,
Под гитару споём у свечи.

Пусть в камине огонь догорает
От любви нам сегодня теплей
И сердечко моё замирает
От приветливой песни твоей.

9.01.2017