***

Старый 54
Листва горит. Горит, и громкий крик
Вдруг лезет в голову отчаянно.
Прости меня, ведь я нечаянно.
На твоей жизни вдруг оставил блик.

Листва горит. И вдруг рукой холодной,
Ты проведешь по жжённым волосам.
"Я был с тобой неистово голодный,
Ты не болей, родная. Дальше сам."

15.10.2016.