Карма, сука

Вера Нива
Огня отражение на теле гитары,
Грустный, печальный, трагический марш
Мое поражение под эти фанфары.
Нет ни единого шанса. Реванш.
Есть лишь одно различие в этом:
Тайна покрытая мраком и нет,
Тайна покрытая солнечным светом
И тайна на сотни тысячи лет
Кошки скребутся, хозяйка устала
Кошки рыдают в попытке взлететь
Я все решила, я перестала
Песни гитары огненной петь
Хозяйка летает, кошки сбегают
Хозяйка поет под гитару воды
Хозяйка плачет, хозяйка не знает
Она не способна познать высоты
Кошки и тайны, тайны и крылья
Крылья и солнца искренний свет
Так пролетает миля за милей
Песнь под гитару. Выхода нет.
Кошки вернулись, тайна осталась
Тысячи лет давно уж прошли
Тысяча лет, не такая уж малость
Хозяйка, ни звука, только дыши!
Кошачьи тайны, тайны хозяйки
Ты напеваешь мне их громко в рупор
О скалы разбиваются чайки
Сука не хозяйка, карма сука!
17.09.16