Там время остановлено не сразу

Татьяна Мак
Там  время  остановлено  не  сразу,
По  капельке  и  только  на  рассвете.
Там  год  не  повторяется  ни  разу,
Но  за  поступки  мы  свои  в  ответе.
Там  ложью  не  запачканы  карманы
И  босиком  не  страшно  прогуляться.
Там  очень  быстро  заживают  раны
И  уходя,  там  можно  не  прощаться.

13.11.16