Учера

Вадим Фион
Учера
(преждевременное старение)
Эта летняя пора…
Эта милая игра
Эта юная мура с утра
Учера
Йа так верил и любил (дебил)
Учера
Йа тебя как воду пил (со всех сил)
Учера
И прогнали со двора как пса (упс-а!)
Учера

Ты таперь уже не та
С утра
Йэта истина как мир
Стара
Очень йа тебья любилл( дебил)
Учера …с утра (ча-ча-ча).
(мегафон, домофон, айфон, почтальон, как бизон в сезон-
- УЧЕРА…)