***

Старый 54
Ты зажжешь во мне самую сладкую месть.
Босиком по холодному полу, и трепетом пальцев...
Иногда очень хочется с детской наивностью сесть,
И, как взрослый уже, потихоньку начать разлагаться.

Сделай ставку на то, что я буду тихонько гореть,
Даже если ты снова задавишь меня своей ночью.
Сделай ставку на то, чтобы снова меня ей задеть...
Виду не подам, что на самом то деле больно.
Очень.

Если б знал ты, как ночью, и в пьяном бреду
Разносились моими руками прощальные тосты.
Если б знал ты, что с тобой я все так же иду.
Заберешь меня?
Я соскучилась просто.

17.10.2016.