Черные лебеди...

Ольга Мельничук 2
Романс

 
Чёрные лебеди, чёрные лебеди!
Символом сердца разбитого встретится,
В белых просторах - лишь чёрное зрелище,
Нежность обманная,  верность - посмешище.
Чёрные лебеди, чёрные лебеди!
Нашей безумной разлуки, как дети вы...
Чувства зимою суровой обветрены,
Счастье потеряно, холода жертвы мы!
Чёрные лебеди, чёрные лебеди!
В бархатной ноченьке звездочкой светится,
Наша любовь в небесах - заглядение!
Лебеди белые - на удивление...

9 ноября 2017 год, Новосибирск