Остуда...

Вадим Бобров 3-14
http://www.stihi.ru/avtor/sc4competition  – ИНТЕРАКТИВНЫЙ КОНКУРС-ФОРУМ

            ЕСТЬ ВЕРОЯТНОСТЬ – ВАМ ПОНРАВИТСЯ ЭТА СТРАНИЧКА

           ______________________________________________________

            "Алкоголь – это анестезия,
            позволяющая перенести операцию под названием жизнь"
            /Бернард Шоу/
           ______________________________________________________


            Слеза очарований рос
            В стакане, полном до краёв,
            Остудою ласкает око…
            – Давай! Не озоруй, сосед! – 
            Кулак, что стылый чебурек,
            Изящно четвертует груши...

            – Скажи! Нет, это не допрос,
            Веками плющат холуёв!
            Откуда зло, и почему жестоко?!.. –
            Дым сизый наполняет бред:
            – Какой ещё пропитый век?! –
            Исчадие борьбы за души…


            09.01.2017    /акротелестих/