Нужно отдохнуть

Вера Нива
Кажется, я просто устала
Устала смотреть в пустоту
Счастье было, счастья не стало
Я устала кричать "я смогу!"
Устала от бессмысленной веры
Устала от серых дорог
Устала от вечного чувства меры
Устала все делать в срок
Я устала говорить люблю
И люблю слышать в ответ,
Но пока я терпенье коплю
Не даю выйти правде на свет
Почему все так сложно? Боюсь!
Я боюсь остаться одна
Мне кажется, я сопьюсь
Или просто сойду с ума
Мне хотелось бы все изменить
Повернуть время вспять и начать сначала
Без забот и горестей жить
Но я верю - я просто устала
22.01.15 3.36