Сакура

Янина Сергеевна Погорелова
Я приду  тайно к тебе,
когда зацветает сакура.
Красивая легкая смерть,
когда зацветает сакура.
Мимолетные цветы,
насладимся их красотой.
Между нами все перегорит,
как отцветает все нежное.
Когда после недели,
наши чувства остынут.
Копьевидные листья,
пробили насквозь сердце.
Наши плоды изначально,
были в ней насмерть ядовиты.
Я уйду от мгновенной грозою,
дожди сорвут последний цветок.