мы существуем

Нурали Закиров
Моя родная, как ты поживаешь я скучаю,
Чувства в голове бордак, а тебе не как.
Тобою одурманин, твоё дыхание со мною,
Я не понимаю что со мною, дышу тобою.

Напиши о том, как скучаешь по мне,
Но ты не скучаешь, ведь ты не знаешь.
Мы с тобою, в разных мирах существуем,
Мы не живём, мы лишь существуем.