Одиночество

Татьяна Легкоступ
Светит луч Луны в мое окно.
На ресницы не ложится дрема.
Побеседуем с тобой вдвоем,
Одиночество мое глухое.

Сердцем о тебя стучусь, стучусь.
Докричаться до тебя нет мочи,
Головою о подушку тупо бьюсь,
Я не в силах совладать с собою!

Видно суждено мне так  судьбой,
На широких автострадах жизни,
Мчать вперед тянуться за тобой
И опять одной, одной, одной…

Смотрит луч Луны в мое окно.
Он тебя напоминает очень.
Так же бесконечно далеко,
Ни тепла, ни света от него...