У кого опять рожденья день?

Анна Бовель
Луизе Дмитриевой в день рождения

У кого опять рожденья день?
Поздравляю от души сердечно!
Не цветёт сейчас ещё сирень,
И январь пройдёт опять, конечно.

Всё равно дарю тебе букет
Пожеланий лучших разноцветье.
Будет пусть твой этот день согрет
Всем благоуханием на свете.

Хоть зима на улице сейчас,
Но в душе твоей да будет лето!
Ведь Господь тебя от ада спас,
Он с тобой всегда. Ведь чудно это!

Дай тебе Господь здоровья, сил,
Быть довольной и благочестивой,
Чтоб в душе и в доме мир царил…
Будь всегда поистине счастливой!

9 января 2017