Два мира

Елена Кучма
И как косички в одну сплелись,
Твои слова, и быль, и дело.
И разум с ночью поклялись,
Гореть до тла, до пыли, пепла.

Я в двух мирах ищу следы,
Тех жизней, что прожить хотела.
Но всё без толку, видишь ты,
Свои глаза лишь сжечь сумела.

Доколе будет мне идти,
Сквозь лёгкий рай не смело.
Оставьте взгляды из войны
Мечта моя, всё-всё стерпела.
05.11.2016.
LeNi.