у страсти на краю...

Андрей Басацкий
Какова её улыбка!
И глаза, и гордый нос!
И фантом, устало зыбкий.
И ответ... На мой вопрос!

Есть сюрприз. И он прекрасен!
Он приятен, и правдив.
Он в твоей, незримой, власти.
Потому, что ты красив!

И она тебя обнимет.
Будет пламенем гореть...
Все свои одежды снимет,
Чтобы до утра успеть!

Чтоб к рассвету, быть у неба.
И у страсти, на краю.
Чтоб вкусить вина, и хлеба...
Словно плоть, и кровь свою!