***

Алое Моцарт
Спичка погаснет, и счастье уйдет.
Мир опустеет, и солнце зайдет.
Нос ощутит лишь дым сигареты,
И жаль, что никто не узнает об этом.

Радость дана лишь тем, кто достоин.
А тот, кто подлец, будет нюхать помои.
Те, кто уходят, не видят друг друга,
Проходя по дуге вечного круга.

И каждый из них потерял свою "сладость",
А в горле от водки лишь горький осадок.
И те, кто придут уже после тебя,
Будут петь, что был ты, а сегодня стал я.

Ведь время бежит, не сбавляя свой ход,
И в чьем-то подъезде придет твой черед.
5.01.2010