жизненное, оптимистичное

Лина Сальникова
— Какой у нас курс, боец? Проложите курс!
Дороги завалены, мать его! Нет пути!
— Ну что же. Тогда я выдергиваю чеку.
И мы не пойдём по ним, братцы, а полетим.

5.01.17