Холодное сердце

Сокол-Рюрик
Зима заморозила холодное сердце,
Которое стремилось, как птица, к теплу
До весны ему не согреться -
Безразлично на то, как другие живут

Чувства угасли, отныне нету им места
Сокрыто всё плотно, как в четырех стенах
Но однажды им станет тесно -
Увидишь весь холод потом в слезах

И тогда возродится феникс как раньше
Как встарь всё вновь воспылает огнём
Не останется места на открытой ране
А сердце пусть до зимы заживёт