слезы по ночам

Алекссав
От чего я плачу по ночам
Может протекает нынче крыша!?
Или кончилась внутри зима!?
Перестук весны услышав тихо

От чего я плачу по ночам
Смотришь иногда произведение
И пошло, полились слезы облегчения
А ты сидишь и думаешь: "о чем?"

Ох, бывает стыдно иногда
Перемазаться солеными слезами
Может эта соль - сладка?
Ох уж нет, во рту лишь горечь

Говорят, что слезы забирают боль
Значит, будет легче на дороге!
Чтож, тогда пусть слез прибой
Русло вытопчет и полетаю вскоре...