Моя ложь

Эсдес
Сыграй для меня прошу
Сыграй на своём пианино
Я лишь тобой дышу
Ты лишь моё огниво

Я так страсно тебя любя
Отреклась от всего что знала
От тебя свои мысли тая
Всё равно тебя понимала

Будто ветер калыхай мои волосы
Будто солнце ласкай лицо
Мы с тобой преодалеем полосы
И нам будет с тобою смешно

Ты такой что не передать словами
Ты во мне разазжег огонь
И ты знаешь,между нами
Мне не нужен уже другой

И в конце тихо по скрипту
Я скажу лишь пару строк
Я люблю тебя милая рифма
Для меня ты воды глаток