II Хабаровские царевские чтения

Дальневосточники
29,30 ноября, 1 декабря 2016 года на трех литературных площадках в Хабаровске прошли II Хабаровские царевские чтения "Царёв.Хабаровск.Россия".

В Царёвских чтениях принимали участие студенты вузов, старшие школьники нескольких хабаровских щкол, ветераны-литераторы. На встрече 29 ноября перед участниками выступила мама поэта - Е.С. Кириллова, выступление которой все слушали с большим интерсом.
Приносим благодарность организщаторам и участникам литературных встреч!
Отдельно отметим участие Е.М. Крадожён-Мазуровой, Л.В.Сабитовой,Г.Н.Фирсовой, Л.Л. Волковой, О.В. Чаткиной, учащихся сш 15, читавших стихи поэта Царева перед собравшимися. ветеранами и студентами в Городском Доме ветеранов и в ДВИУ РАНХиГС, сш 49, собиравших материал о творчестве поэта. 

Автор информации
Г.А. Пысина