***

Николай Руденко 3
 Зима входит в нужные сроки,
 Как сотни и тысячи лет.
 Но нет на Руси русской тройки,
 И санный теряется след.

 И скорости мчатся другие
 В моей самобытной стране.
 Но вдруг полоснет ностальгия
 По давней, седой старине