Все будет хорошо

Александра Королева 5
Все будет хорошо,
У тех, кто крылья потерял.
Все будет хорошо,
У тех, кто больше не взлетит.
И пусть падшими ангелами
На земле они живут
И пусть постигнув боль, любовь,
Останутся на земле они.