***

Алое Моцарт
Не утони в своих мечтах,
Они способны погубить любого.
Не закрывай свои глаза,
Когда на ум приходит волевое слово.

И не противься естеству,
Ведь хуже некуда...ты знаешь! Очевидно!
А о не сделанном, когда возможность есть,
Жалеть потом втройне обидно!

Не исчезай надолго, на совсем...
Когда ты думаешь, что зря все, безысходно...
Ведь даже убежав от всех проблем,
Не испытаешь легкости духовной!

25.04.2013