***

Алое Моцарт
Мой мир, основанный на чувствах,
Так беспощаден и жесток.
Одна надежда на искусство,
Но лишь немногим помогло.

Как иногда невыносимо
Гореть в разрушенных мечтах.
Как иногда чужая сила
Сжигает все надежды в прах.

Как беспощадно и нелепо
Используем друг друга мы.
И только лишь частички света
Несут немногие умы.

Понять их многим невозможно,
Не каждому это дано.
Разрушив все неосторожно,
Мы думаем: "Предрешено!"

На деле, - все от нас зависит.
От нас самих! Поверь словам!
Глупец лишь идола возвысил
И пишет письма небесам.

Все в нас самих! Но думать проще,
Что кто-то где-то все решит...
Каким-то днем, а может ночью
Любой ошибку совершит.

7.05.2013