Моему сердцу около ста лет...

Алое Моцарт
Моему сердцу около ста лет.
Устало биться с каждым днем все тише.
Устало слушать на все просьбы "нет",
По воскресеньям гулкий дождь по крышам...

Устало чувствовать отсутствие тепла
Тогда,когда оно необходимо.
Устало строить замки из стекла
И счастье,что почти неощутимо.

Устало от нелепых новостей,
От чьих то праздников и тусклых "дней рождений".
Устало от прискорбнейших вестей,
От чьих то несуразных поручений.

Устало сострадать всем дуракам,
Надеясь,что какой нибудь услышит.
Скучать по самым преданным рукам,
О том, как где-то рядом кто-то дышит.

Устало чувствовать за всех,кто есть вокруг,
Писать стихи наедине с подушкой...
И верить,что когда-нибудь и вдруг
Даже оно окажется кому то нужным.

Моему сердцу около ста лет...

25.02.2014