Не будь как я

Шамрай Ск
Я не умею говорить с людьми
Умею лишь писать, творить и всё
Мне как всегда не спать тут до семи
А ты уснешь уйдя в свой сон

Но ты не хочешь уходить
А нужно спать, не быть как я
Не сплю чтобы забыть
О том что думал в течении дня