Смотри...

Алексей Кашаев 2
Смотри мне в глаза.
 Чаще.
Смотри мне в глаза.
 Дольше.
Что видишь ты в них?
 Счастье.
Тоску и любовь?
 Тоньше.
Души огонек?
 Пламя.
Осколки надежд?
 Может.
Ты только смотри
 Чаще.
Ты только смотри
 Дольше…
А.К.