о том, кого нет

Сура Алиева
Ночь. Девятое ноября.
Я пишу тебе снова и снова.
Кажется, скоро соберется букварь.
Не обычного, а чего-то иного.

Я не могу принять того, что тебя нет.
Будто,в огромной комнате выключен свет.
Только собственное эхо, а я ищу тебя.
Ты смотришь оттуда на меня?
Скажи, как мне справиться с этой утратой?
Я не могу дышать без тебя.
Не могу не чувствовать твой запах.

Когда ты был здесь, рядом
Я не чувствовала твоего теплого взгляда,
А сейчас...я жалкая, да?
Пишу стихи, читая вслух
Надеясь, что оттуда ты смотришь на меня.

Говорят, любовь живёт три года.
Но как они объяснят тогда,
Мою тоску по тебе, даже сейчас
Спустя года...

Время заштопывает раны.
Любовь исцеляет сердца.
И пусть ты уже не рядом.
Твоё имя внутри меня. Навсегда.