2293. И мы поём, и будем петь мы...

Бельцкий Слава
Уста поют - и пусть вовеки...
Рукам дано творить добро...
Мир тленный у Креста оставим,
чтоб нам войти в Христа Любовь!

Уста поют, ведь есть желанье
Отца воспеть в Любви Святой,
желанье быть всегда с Иисусом -
и мы с надеждой все поём!

О, мир Любви, что Бог явил нам,
освободив нас от греха! -
И мы поём, и будем петь мы,
ведь Он открыл нам всем уста!