Жизнь не знает

Шамрай Ск
Я сон уходящий из разума
Бываю там где нет смысла
Жить, означает быть сразу
Не вычислять по числам

Но я же другой сижу и считаю
Сколько осталось мне жить
Обвивают голову стены Китая
И врагам в них точно не быть

Ты разбудишь меня собою
Но точно в душу не заберешь
Дашь умереть моему покою
Если конечно об этом не врешь

Люди конечно всё знают
Намного лучше меня
И все же не подозревают
Как проживут течение дня

Куда занесет водоворотом
В какую из тин затянет их
Что ждет за тем поворотом
И чем окончится стих

А он всё просто расскажет
Ты не поймешь ничего
Красками мир размажет
И скажет что нарисовал его

И лучше бы он остался там
Где ты его не знала
Распределил бы он по цветам
Стены городского вокзала

Раскрыл бы другую жизнь
Растянул бы её на дольше
И не улетел бы ввысь
И не стал бы еще больше