Я люблю тебя приходи

Сергей Рыжик
Я люблю тебя –приходи
Я любовь тебе всю отдам
Я не могу без тебя – извини
За тебя я все отдам.

Я люблю тебя – ангел мой
Прекрасней в мире целом тебя нету
Приходи и будь со мной
И укрась мне этот вечер.

Я преграды готов пройти
Только что бы все было взаимно
Я люблю тебя – приходи
Очень - очень если это взаимно.

Я люблю тебя – приходи
Я любовь тебе свою не скрою
Там где будем толь мы с тобою.

Я люблю тебя – приходи
Буду ждать тебя сколько нужно
Ведь, наверное, ты моя жизнь
Главное что бы все было взаимно