Сила души

Роман Игошин
Из нити в нить,
Из потока в устье,
Не остановить
Боль и грусть -
Пусть...

Очаровать этот мир не спеши -
Сначала загадку реши:
Где черно-белая правдивая ложь
Обращается в дрожь?

Не спеши и это тебе поможет
Обрести и смысл тоже...
Хоть и мифичен был Дон Кихот -
Известен исход -
Не каждый поймет...

Да и не нужно!
Если доходит натужно -
Понять не спеши...
Береги, слышишь!
Береги!
Силу души...