подняться в небо

Простая Как Снег
Ах, если б было два крыла
Не за спиной, быть может даже,
Чтоб моя тяга к небесам
Толкала прямо к фюзеляжу.
Ну почему нехватка сил
Иль смелости не позволяет
Запрыгнуть на борт, и уплыл
Мой взгляд туда, где накрывают
Периной облаков луну,
Сопровождая звездным шлейфом,
Туда, куда всегда зовут
Мелодии восточных ветров.
А нужно просто два крыла,
И легкость, да готовность к счастью.
Вознаградит ли нас судьба
За приключений жадных страсти ?