***

Сура Алиева
Последняя строчка. Я Обещаю.
Последний глоток. Чёрт побери.
Как мне унять эту боль?
Задыхаюсь. Я задыхаюсь.
Ты слышишь мой крик? - Постой.
Стены кругом чернеют. Это моя тоска.
Свет тускнеет. Может плата столь высока?
Я отдала тебе всю себя. Что ты оставил?
Обнажена, изнеможенна.
Кому же, теперь, такая душа нужна?