экспромт

Ольга Канавина
говорят-незаменимых нет,
я  пока  замены  не  нашел.
глаз  тихий и чистый свет.
кожа ,словно  атлас или  шелк.
тихим  звоном ,как журчит  вода ,
её голос,словно  ручеёк...
с  нею  и беда   вновь  не беда,
да  какой в воспоминаньях толк?
время лечит,сколько  ещё ждать?
потеряешь-не найти  опять.
и  другими  станешь  заменять,
грея  одинокую  кровать.
жизнь  коротким  мигом  за кормой
пролетает,-я  ищу  её,
среди  сотни  ,тысячи  имён,
самое любимое твоё.