Интернет

Александра Королева 5
Социальные сети,
Убивают нас.
Мы завязали во
Всемирной паутине,
Мы признаемся друг другу,
В искусственной "любви".
Мы не замечаем
Что вокруг нас есть
Живые люди
Которые говорят,
А не пишут тогда, когда
Ты всего лишь "online".