Незагорелые части тела

Агата Кристи 4
Автору Асетроф

Незагорело части тела
Заманят мужика умело,

Бюстгальтер тоненький порвётся,
По телу вскачь отсв'еты солнца,

А если бантики на плавках
Несильно подцепить, на травку

Спадут те плавки, и любовью,
И у любви и в изголовье,

Нудисты смогут насладиться,
Сметаново-кошачьи лица,

Усы в небрежной позолоте
На обнажённом Бегемоте.

                09-01-2017