Нашему спару

Ираида Рюмич
Нашему СПАРУ 14 лет
Желаю удачи, еще на сто лет.

Мы с Юбилеем вас поздравляем
Счастья, удачи всем пожелаем.
Подольше работы, побольше зарплаты,
Чтоб были клиенты у вас все богаты.
Здоровьем, весельем и аппетитом,
Вы кормите нас с душою открытой.

Продукцию вашу мы обожаем,
Сыры и колбасы, колеты, салаты,
Все высшего качества нам предлагают.
Покажут, нарежут не портя нам нервы,
Вот это и есть мастерство вашей сферы.

Мы ходим к,вам ну каждый день
И делать это, нам не лень.
Пиццу ,курицу, нарезку,
Подадут не в форме резкой,
С улыбкой доброй на лице,
И пожелают всем здоровья,
Такая вот у вас ТОРГОВЛЯ!