Снег опадает, как листья

Хелен Мыськиф
Снег опадает,  как листья,
Дорога новому,
Значит счастье близко - близко,
Раз затронуло.
Кидает взор великооблачный
И растворяется в ночи
Ранимый градус безоговорочно
Сердцем на земле звучит.