***

Полина Клайн
Мы с тобой сумасшедшие!
Раз! и нас с тобой нет.
Пропали, исчезли, расплавились, растворились.
Стали чужими навек.
Мы с тобой самые лучшие.
Ты мой принц, но с частицей "не",
Ну а я всего лишь бабочка,
Порхающая на свет.
Как-то так получилось:
Сплелись, утонули, влюбились,
Не послушали чей-то совет.


Нам нельзя же быть вместе, знаешь ведь!
Нельзя, сплетя пальцы жить.
Мы с тобой ненормальные!
Нам пора это все отпустить.